Север Столицы

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Оленевод в Москве создал центральную диспетчерскую службу, я не смог вызвать сантехника, потому что диспетчер д...Святенко: Доступн...
  • Галина глушкова
    Восхищена, все правдиво. Очень достойный, артистичный, великолепный артист!Александр Песков:...
  • Ивановна
    Очень рада спасибо большое хорошая новостьПенсионный фонд у...

В УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное принятие Присяги

В УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное принятие Присяги

В торжественной обстановке на территории Управления внутренних дел Северного административного округа столицы молодые сотрудники полиции приняли Присягу сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

На территории Управления внутренних дел Северного округа города Москвы состоялась торжественная церемония принятия Присяги молодыми полицейскими. Перед Государственным флагом Российской Федерации в присутствии руководителей, коллег, родных и близких, поступившие на службу в органы внутренних дел тридцать сотрудников полиции произнесли: «Я, поступая на службу в органы внутренних дел торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел: уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы; быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью; достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну. Служу России, служу Закону!», присягнув на верность отечеству и её народу.

В праздничном мероприятии приняли участие начальник УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Алексей Ионов, заместитель начальника УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Сухоставец, помощник начальника по работе с личным составом УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Евгений Иванов, руководители территориальных подразделений УВД по САО, член Общественного совета при УВД Алексей Погонин, настоятель Храма Преподобного Сергия Радонежского на Ходынском поле — Протоиерей Василий Биксей и председатель Совета ветеранов УВД по САО Федор Павлич.

Алексей Ионов поздравил молодых сотрудников с этим важным и ответственным событием. Он отметил, что принятие Присяги молодыми сотрудниками органов внутренних дел является неотъемлемой частью их вступления на этот нелёгкий, связанный со многими трудностями и опасностями путь и пожелал им и с гордостью носить звание сотрудника органов внутренних дел.

Напутственные слова произнес Протоиерей Василий Биксей, он пожелал новому поколению полицейских духовной стойкости и умения с честью преодолевать все трудности, сопряженные со службой в полиции. Батюшка благословил сотрудников и окропил их святой водой.

По окончании принятия Присяги под звуки торжественного марша молодые сотрудники прошли по плацу строевым шагом, начав свой путь служения Родине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх