Север Столицы

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Освоождение территории - это не цель, а средство. Цель должна быть конкретной и значимой не для оэтдельной кучки людей.Сообщение о плани...
  • Тамара Фролова
    Да эта связь необходима.Глава МТПП: Москв...
  • Антон
    На лицо, полная деградация преступного мираРазбойников с Дуб...

Любителя бесплатной тушенки из Дмитровского задержали в здании суда

В здании Тимирязевского суда сотрудники полиции задержали подозреваемого в грабеже, сообщает пресс-служба УВД по САО.

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В продуктовом магазине на улице Софьи Ковалевской злоумышленник взял со стеллажей 16 банок тушёнки, положил их в рюкзак и направился к выходу, не намереваясь оплачивать товар. Сотрудница торгового зала, заметив это, попыталась воспрепятствовать хищению стратегических запасов, однако злодею удалось скрыться. Как уточняется, сумма материального ущерба составила около 2 тысяч рублей.

«В ходе проверочных мероприятий участковые уполномоченные полиции совместно с сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Дмитровскому району г. Москвы задержали 36-летнего злоумышленника в здании Тимирязевского суда г. Москвы», – сообщают правоохранители московского севера.

Уточняется, что любитель бесплатных продуктов длительного хранения был вызван в суд по ранее возбужденному в отношении него уголовному делу о фиктивной постановке на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации.

Отмечается, что похищенной тушенкой злоумышленник успел распорядиться по своему усмотрению. Теперь ему предстоит ответить еще и за грабёж – дознание ОМВД России по Дмитровскому району г.

Москвы возбудило дело именно по этой статье. А чтобы подозреваемый не успел увеличить свой послужной список, по решению суда он был заключен под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх