Север Столицы

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Интересно кто нибудь прокоментит, статья же позитивная? Про взятки нечего, даже про 5 колонну ничего.Опубликована стат...
  • Сергей Дмитриев
    Всем велофанатам предлагаю почитать мою статью на сайте Школа Жизни.ру "AUTOBIKE. Что это за зверь?" С оказией, предл...Жители Левобережн...
  • Виктор Полуэктов
    Природного, техногенного, но прежде всего диверсионного характера.  Потому что сегодняшние возможные засланцы практич...Плановая проверка...

На Скаковой завершается реконструкция пожарной части

Фото: пресс-служба Стройкомплекса Москвы

Реконструкция пожарной части № 27,расположенной в здании бывших конюшен Московского ипподрома на Скаковой улице, завершена на 90 процентов – об этом сообщила сегодня пресс-служба Мосгосстройнадзора.

«Восстановлен внешний облик здания с фасадами из красного кирпича, построенного в 1917 году, проложены все необходимые для работы пожарных современные инженерные коммуникации. Наши специалисты проверили систему водоснабжения, электрику и ход работ по внутренней отделке помещений», – приводятся в сообщении слова председателя комитета Игоря Войстратенко.

Реконструкция одноэтажного здания с подвалом и мезонином общей площадью 438 квадратных метров на Скаковой, 22 финансируется из городского бюджета. Здесь разместят стоянку для двух дежурных и одной резервной машины, а мастерскую и блок для размещения боевой дежурной бригады, автоцистерны с баком для воды и пенобаком.

«Учитывая архитектурные особенности объекта и окружающей застройки, большинство коммуникаций монтируется на подземном этаже. Там же будет установлен пункт теплоснабжения. Реконструкция проводится с учетом всех современных требований по энергоэффективности и безопасности зданий», – рассказал Игорь Войстратенко.

Инспекторы Мосгосстройнадзора посетили пожарную часть с внеплановой проверкой, чтобы оценить организацию процесса, соответствие технической и проектной документацию, а также проверили класс пожарной опасности строительных материалов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх