Север Столицы

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    О Й....ЧТО ЭТО СЛУЧИМШИСЬ???? ведь буквально две недели назад они послали Собянина с его аналогичным предложением.....Рестораторы Москв...
  • Александр Фишкин
    И из всех флагов за 146 лет выбрали советский! Вот говно-то!И дольше века: сл...
  • sorsw
    А причём тут Собянин? Нужны деньги, а соответственно, меценаты, также специалисты-реставраторы, архитекторы. И беско...Собянин рассказал...

Сергунина: Более 120 тыс человек стали участниками акции «День без турникетов» с 2012 года

Сергунина: Более 120 тыс человек стали участниками акции «День без турникетов» с 2012 года. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Экскурсионные группы собираются до 10 человек

В городской акции «День без турникетов» с 2012 года приняли участие порядка 120 тысяч человек. Об этом рассказали в пресс-службе мэра Москвы Сергея Собянина.

Участники акции могут бесплатно посещать инновационные центры, технопарки и другие предприятия, напоминают представители столичного ведомства.

“Это не только промпредприятия, но и, например, известные IТ-компании. В прошлом году мы посвятили «День без турникетов» востребованным и перспективным профессиям”, – цитируют в своих материалах сотрудники пресс-службы заместителя мэра Москвы Наталью Сергунину.

На каждой площадке проводится по несколько экскурсий в день, количество гостей на одном мероприятии не должно превышать 10 человек, уточнили в мэрии. В период пандемии в Москве для участников акции проводились виртуальные экскурсии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх