Последние комментарии

  • Alina Budkina10 апреля, 20:37
    Экранизации в основном плохие, книги намного лучше. Как раз недавно прочитала Грозу, очень хороший детективный вариан...Муж сказал: «Что ты рыдаешь? Возьми и напиши, как Маринина»
  • kurbakovanp nnn1 апреля, 18:25
    Спасибо всем неравнодушным людям! Удачи в осуществлении такого важного начинания.Сергей Ладочкин из района Аэропорт предложил открыть уникальный приют для кошек
  • санек кольцев19 февраля, 23:49
    доживут единицы до этих 65 лет - в наше то время......Гражданская пенсия военным пенсионерам

«Дым» над зелёным газоном: чем по вечерам окутана башня на стадионе ЦСКА

«Север столицы» отвечает на вопрос читателя

По вечерам башню на стадионе ЦСКА окутывает дым. Что там происходит? Может, это спецэффекты для съёмок фильма ужасов? Кирилл Васильевич, 3-я Песчаная ул.

За комментариями редакция газеты обратилась в пресс-службу профессионального клуба ЦСКА. Там сообщили, что съёмок остросюжетного фильма на территории стадиона ЦСКА не проводится.

Как следствие, никаких спецэффектов для кино на стадионе нет и быть не может, ведь это арена для проведения матчей российского и международного уровня.

— Дым, окутывающий башню, — на самом деле пар, образующийся в результате работы системы подогрева футбольного поля. По вечерам башня подсвечивается, поэтому пар, который виден в свете прожекторов, может произвести столь необычное впечатление, — пояснили в пресс-службе.

Система подогрева позволяет в холодную пору сохранить натуральное травяное покрытие. Включают её, как правило, по вечерам.

— Зимой на поле падает снег, появляется наледь. Из-за их таяния и образуется пар. Для здоровья жителей пар безвреден, — сообщили в пресс-службе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх