Север Столицы

34 подписчика

Свежие комментарии

  • meeting_points
    На велосипедах можно взять компанию самому или на meetingpoints.ru.«Зеленое кольцо» ...
  • sorsw
    А причём тут Собянин? Нужны деньги, а соответственно, меценаты, также специалисты-реставраторы, архитекторы. И беско...Собянин рассказал...
  • Нина Синельникова
    Успехов ребятам!В МАИ создан перс...

Ховринский Карлсон остался без свежих овощей

Фото предоставлено пресс-службой Госинспекции по недвижимости

Фото предоставлено пресс-службой Госинспекции по недвижимости

Целую группу незаконно возведенных на крыше здания построек выявили специалисты Госинспекции по недвижимости при обследовании земельного участка на ул. Петрозаводская, д. 19, корп. 2. Об этом сообщила пресс-служба инспекции.

По указанному адресу размещается многоквартирный жилой дом со встроенно-пристроенными помещениями, которые находятся в собственности физического лица.

 «В ходе проверочных мероприятий установлено, что на кровле здания собственник нежилых помещений без разрешительной документации установил теплицу и два шатра. К одному из шатров были подведены коммуникации, в том числе канализация, установлено сантехническое оборудование. Правовые основания для возведения данных объектов на кровле отсутствовали, объекты были возведены самовольно. Приняты меры по сносу незаконных построек и освобождению крыши» – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Уточним, что самострой обнаружен на крыше пристройки, в которой помещаются стоматологическая клиника и пиццерия. Как сообщила пресс-служба инспекции, сейчас незаконные постройки демонтированы, кровля приведена в порядок, нарушения законодательства устранены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх