Север Столицы

34 подписчика

Свежие комментарии

  • meeting_points
    На велосипедах можно взять компанию самому или на meetingpoints.ru.«Зеленое кольцо» ...
  • sorsw
    А причём тут Собянин? Нужны деньги, а соответственно, меценаты, также специалисты-реставраторы, архитекторы. И беско...Собянин рассказал...
  • Нина Синельникова
    Успехов ребятам!В МАИ создан перс...

«Ночлежка» из Бегового с помощью партнера поможет бездомным найти работу

Фото предоставлено благотворительной организацией «Ночлежка»

Фото предоставлено благотворительной организацией «Ночлежка»

Девелопер недвижимости премиум-класса  выделит 20 миллионов рублей для поддержки и реализации проектов, а также примет к себе на работу подопечных благотворительной организации «Ночлежка». Об этом сегодня сообщила районная газета “Ямское поле” со ссылкой на сотрудника «Ночлежки» Даниила Александрова.

Собеседник корреспондента рассказал, что раньше у организации не было постоянного партнера, который бы мог предоставлять официальную работу для постояльцев.

— В Санкт-Петербурге у нас есть два постоянных партнера, которые стабильно предлагают работу для наших подопечных. В Москве же, первой организацией, предложившей помощь стал девелопер Stone Hedge, который находится рядом с нами на Бумажном проезде — уточняет Александр.

Также он сообщил, что компания уже проводит собеседования, после чего проведет обучение для новых работников.

Помимо сотрудничества в трудоустройстве девелопер выделит 20 миллионов рублей для реализации благотворительных проектов.

— Сумма к нам поступит не единоразово, компания будет постепенно выделять средства на определенные нужды, — говорит наш собеседник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх