Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова24 мая, 18:04
    О, надо чтобы кошечка обязательно нашлась! Да помогут найти её все люди и все силы небесные - как можно скорее!В Восточном Дегунине ищут пропавшую кошку Фрэйю
  • Надя Котова1 мая, 9:12
    Опечатка из-за упёртого Кота, который повис на руке и закрыл своей тушей экран. КРАСОТА! БОГАТА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ ТАЛАНТА...Жительница САО создаёт игрушки в технике сухого валяния
  • Надя Котова1 мая, 0:30
    КРАСОТА! БОГАТА РУССКАЯ ЗЕМЛЯТАОАНТАМИ! Жительница САО создаёт игрушки в технике сухого валяния

По четырем адресам в САО демонтируют пункты по сбору новогодних ёлок

Горожане смогли сдать отслужившие ёлки, сосны и пихты на переработку

Начиная с сегодняшнего дня, в Северном округе будут демонтированы четыре пункта по сбору новогодних ёлок на переработку. Об этом сообщили в префектуре САО.

— Завершается акция по утилизации новогодних елок «Елочный круговорот». Пункты по сбору новогодних деревьев демонтируют по адресам: ул.

800-летия Москвы д. 11. к 6 (район Восточное Дегунино), ул. Ижорская вл. 17 (Дмитровский район), Машкинское шоссе, вл. 38 (Молжаниновский район) и Ленинградский проспект, д. 57 (Хорошевский район), — уточняется в материале.

Напомним, что в рамках акции горожане смогли сдать отслужившие ёлки, сосны и пихты на переработку. Из пунктов сбора деревья отправят на перерабатывающее предприятие, где из них сделают древесную щепу и почвогрунт.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх