Север Столицы

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Очень хорошо, что их изъялиКраснокнижных аму...
  • Николаевна
    Сама виноватаЖительница Дмитро...
  • Ивановна
    Благодарю за информацию и рецептФаршированные перцы

Началось благоустройства комплекса скорой помощи ГКБ им. Боткина

Началось благоустройства комплекса скорой помощи ГКБ им. Боткина

Стационарный комплекс скорой помощи с вертолетной площадкой на территории городской клинической больницы (ГКБ) имени Боткина готов почти на 70%. Об этом сообщили в пресс-службе столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заместителя мэра города по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

— В настоящее время на объекте завершаются работы по устройству навесного вентилируемого фасада. Выполняются работы по монтажу инженерного оборудования, устройству внутренних инженерных сетей, чистовой отделке здания. Приступили к благоустройству территории, – сказал Бочкарев порталу stroi.mos.ru.

Завершить работы планируется в начале следующего года.

— Пациентов будут доставлять не только на скорых, но и на вертолетах: посадочную площадку оборудуют прямо на крыше комплекса. Для въезда машин скорой помощи будет организован въездной отапливаемый тамбур, который рассчитан на одновременный заезд четырех машин, при чрезвычайной ситуации возможен подъезд шести автомобилей, – пояснил Бочкарев.

Руководитель департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов, которого также цитирует пресс-служба, отметил, что в здании разместятся диагностическое отделение, экстренный операционный блок, блок лучевой диагностики, малая операционная и реанимация на 12 коек.

Ссылка на фото

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх