Север Столицы

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Очень хорошо, что их изъялиКраснокнижных аму...
  • Николаевна
    Сама виноватаЖительница Дмитро...
  • Ивановна
    Благодарю за информацию и рецептФаршированные перцы

В Беговом ввели в эксплуатацию первую башню делового квартала

В Беговом ввели в эксплуатацию первую башню делового квартала

Офисная башня «Tower A» – первая завершенная в строящемся деловом квартале – получила разрешение на ввод в эксплуатацию. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

«Башня площадью около 14 тыс. кв. метров построена в заявленные сроки и станет первым функционирующим объектом нового офисного квартала в Беговом районе столицы. В здании сможет разместиться штаб-квартира крупной компании. Мы выдали застройщику разрешительные документы, позволяющие приступить к эксплуатации объекта», – приводятся в сообщении слова председатель Мосгосстройнадзора Игоря Войстратенко.

Девятиэтажное офисное здание «Tower A», расположенное по адресу Бумажный проезд, д. 19/1, входит в состав строящегося делового квартала «Stone Towers» и рассчитано на 1300 сотрудников. Фасады здания выполнены из стеклофибробетона темного графитового цвета. Планировка первого этажа позволяет расположить здесь многофункциональную зону, например, с кафе и зоной отдыха. Для паркинга отведены подземные этажи и наземные гостевые машиноместа. Доступ на территорию осуществляется с помощью считывания госномеров. Прилегающая территория благоустроена и озеленена в соответствии с общей концепцией офисного комплекса.

Офисный квартал из четырех зданий общей наземной площадью 106 тыс. кв. метров строится на участке в 2,14 га в шаговой доступности от станций метро «Белорусская» и «Савёловская» кольцевых и радиальных линий.

Ссылка на фото

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх