На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Столицы

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Автор ничего не попутал??? 90 минут клинической смерти???Врачи из Дмитровс...
  • alik3456 Джексон
    Штрихкоды на руки ещё не наносят многодетным семьям?Анастасия Ракова ...
  • Betahon
    Конечно, тестовое голосование просто необходимо: если задуманное не удастся с первого раза, можно попробовать второй ...Специалисты расск...

Фаршированные перепёлки от писательницы Натальи Андреевой

Фаршированные перепёлки от писательницы Натальи Андреевой

Наталья Андреева советует в качестве праздничного блюда приготовить перепёлок. Они продаются в крупных супермаркетах в упаковках по четыре-пять штук.

Наталья делает начинку для перепёлок из бараньего фарша. Можно купить в кулинарии люля-кебаб из баранины. В одну перепёлку идёт половинка кебаба.

Можно использовать и фарш из говядины.

Сначала перепёлок надо замариновать. Наталья смешивает соус терияки (150 г) с апельсиновым соком (полстакана). Мясо от этого станет ароматнее. Перепёлок надо замочить в маринаде минимум на два часа, а можно и оставить на ночь.

Противень застилаем фольгой, начиняем мясным фаршем перепёлок. Раскладываем их на противне.

Гурманы могут переложить перепёлок свиными рёбрышками, которые предварительно следует замариновать вместе с птичками. Ставим в духовку. Жар средний. Через 25 минут перепёлок надо перевернуть и поставить ещё на столько же.

Те, кто придерживается диеты или не любит жирную пищу, перепелов могут начинить оливками. Но для этого понадобятся деревянные зубочистки, чтобы оливки не вывалились. Перепела хороши и холодными, и разогретыми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх