Север Столицы

43 подписчика

Свежие комментарии

  • Great Sun
    Охренеть. Троечник. А группа с которой он "работал" не лучшая? Как это знакомо. Жид цукерберг, укравший то, что нараб...Молодой ученый из...
  • Сергей Дмитриев
    Сначала перечислите условия для отправки сообщения. АТО напишешь и начинаются проблемы с отправкой: тут тебе и №тел....Войковский район ...
  • Саша Николаев
    Офигеть и с демонстрацией "печати сатаны"..)) а как же иначе,надоть прививку состряпанную за полгода-осваивать на по...Более 42 тыс моск...

На Большой Академической произошел пожар

Фото: Mos.ru

Фото: Mos.ru

В выходные в районе Коптево, по адресу Большая Академическая, 22Б, произошел пожар. Как сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МЧС РФ, по указанному адресу в жилом доме горели два балкона на 16 этаже, а также два балкона и комната на 17 этаже.

«Общая площадь пожара составила 40 кв. м. Принятыми мерами возгорание ликвидировано. Сведений о пострадавших не поступало», – говорится в сообщении.

В то же время отмечается, что пожарная машина не смогла сразу подъехать к дому, где произошло возгорание, из-за припаркованных автомобилей. На это обратила особое внимание пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Из-за припаркованных машин во дворе ул. Большая Академическая, д. 22Б пожарная машина не смогла сразу проехать на место пожара. В ситуациях, когда каждая секунда может быть решающей, подобных препятствий быть не должно», – отметили транспортники.

В завершение сообщения представители Дептранса заверили, что вместе с коллегами из Госавтоинспекции разберутся в этой ситуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх