Север Столицы

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Когда Оленевод в Москве создал центральную диспетчерскую службу, я не смог вызвать сантехника, потому что диспетчер д...Святенко: Доступн...
  • Галина глушкова
    Восхищена, все правдиво. Очень достойный, артистичный, великолепный артист!Александр Песков:...
  • Ивановна
    Очень рада спасибо большое хорошая новостьПенсионный фонд у...

Новая дорога соединит три района в САО и СВАО

Новая дорога соединит три района в САО и СВАО

Комитет государственного строительного надзора столицы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на строительство дороги через железнодорожные пути от ул. Дубнинская до Алтуфьевского шоссе, которая соединит три района на севере и северо-востоке столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства со ссылкой на его председателя Игоря Войстратенко.

— Спроектированная дорога соединит целых три района на севере и северо-востоке столицы. Таким образом транспортная ситуация улучшится в Бескудниковском районе, Отрадном и Восточном Дегунино, – сказал Войстратенко.

Уточняется, что будет выполнена реконструкция существующего участка ул. Хачатуряна от железнодорожных путей Савеловского направления Московской железной дороги до примыкания к Алтуфьевскому шоссе. Так, ширина проезжей части составит более 22 м, будет организовано по три полосы движения в каждом направлении, а разворотные съезды предусмотрены через разделительную полосу. Еще будет построен участок от ул. Дубнинская до железнодорожных путей. Общая длина дорожного полотна превысит 1 км. Кроме того, в рамках отдельного проекта запланировано строительство железнодорожного путепровода, который соединит два дорожных участка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх