На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Столицы

69 подписчиков

Свежие комментарии

• alik3456 Джексон
    Штрихкоды на руки ещё не наносят многодетным семьям?Анастасия Ракова ...
  • Betahon
    Конечно, тестовое голосование просто необходимо: если задуманное не удастся с первого раза, можно попробовать второй ...Специалисты расск...
  • Боцман
    Таких нужно вывозить копать окопы на передок, по другому нельзя.Следствием УВД по...

Марина Федункив: В нашей паре со Стефано брутальная – я!

Звезда «Реальных пацанов» откровенно рассказала о работе и о любви

Марина Федункив стала всенародно популярной после роли мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны». Хотя и до этого поклонники КВН её знали достаточно хорошо, и она успела отметиться в нескольких скетч-шоу телеканала СТС. В этом году она отметила собственное 50-летие, вышла замуж за итальянца Стефано Маджи, написала автобиографическую книгу «Жизнь сквозь смех». Нам удалось встретиться с актрисой и поговорить с ней о жизни, о смехе, о любви.

Скелеты остались в шкафу

– Марина, кто или что вас натолкнуло на мысль написать автобиографическую книгу?

– Подтолкнул меня к этому мой продюсер Игорь Ковалев. Он сказал: «Марина, такой рубеж – тебе 50 лет, и можно столько всего интересного рассказать. Подумай». И действительно, у меня такая насыщенная жизнь, что за один день столько всего может произойти, сколько у одного человека за всю жизнь, возможно, не случится. И все события на таких контрастах: и хорошие, и тут же плохие – что никакая психика не выдержит. Впрочем, если сейчас анализировать, то, возможно, и у меня с психикой не всё в порядке поэтому. Все думают, что я талантливая, а тут врач нужен хороший! (Смеется.)

– Необычное название для книги, кстати: «Жизнь сквозь смех»…

– Книга не соткана только из одних моих юмористических историй. Там практически вся моя жизнь. Но всё же кое о чем я умолчала: у меня есть свои «скелеты в шкафу», и пусть там они и остаются…

Путают с героиней сериала

– Сериал «Реальные пацаны» сделал вас очень популярной, да и сам этот проект – один из знаковых. Как вы думаете, почему он так популярен?

– Потому что он – про обычных людей, про нас с вами. Мне очень многие женщины писали, явно перепутав меня с моей героиней: «Зачем тебе армянин? Что ты, русского себе не можешь найти?». Они мне писали и вот такое: «Зачем тебе другой? У тебя же нормальный мужик: ботинки продаёт, в дом копейку приносит. Ты чего там с ума сходишь?»

– Сериал стал частью вашей жизни?

– Мы семья уже: 15 лет вместе. У нас практически ни съёмочная группа не менялась, ни актерская – кроме Антона Богданова, который ушел в «свободное плавание». У нас настолько тёплые отношения, что, скажу я вам, ни на одном проекте таких отношений нет. И это очень грустно – потому что хотелось бы, чтобы везде было так. Чем ты роднее с человеком за площадкой, тем проще работать с ним на съёмках.

Свадьба в 50 лет

– Никто не ожидал, что вы накануне своего юбилея объявите о свадьбе…

– У меня никогда не было цели выйти замуж. Никогда бы не подумала, что нынешний мой муж меня заинтересует. Я жила в Перми, мне всегда нравились такие бандюганы брутальные. А Стефано – полная им противоположность.

– Вы с ним очень гармонично смотритесь…

– И слава Богу. В нашей паре я брутальная! (Смеётся.)

– Часто ссоритесь с мужем?

– С ним невозможно поссорится, даже если очень сильно захотеть. Во-первых, он хорошо знает психологию. Во-вторых, вывести его на конфликт – в силу того, что он очень спокойный и выдержанный – не получится. Но и я не позволяю себе скандалов. Я его встретила в таком возрасте, что все эти эмоции уже в молодости выплеснула. Плюс у меня ещё и сцена есть, где я могу оторваться… В общем, мы друг другу не даём поводов для ссор.

Будут новые песни

– У вас три с половиной миллиона подписчиков в Инстаграме. Как противостоите хейтерам?

– Юмором. Когда пишут: «Фу, старая жаба!» – я отвечаю: «Что у тебя, моя хорошая, стряслось?» И сразу мне в ответ прилетает: «Ой, мне Марина ответила!» Всё, враг обезоружен!

– В каких проектах в ближайшее время мы вас увидим?

– Все знают известную поговорку: хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Коротко поясню, что будут новые песни. И будет новый сериал со мной в главной роли, который, я надеюсь, вы скоро увидите.

Ссылка на первоисточник

Картина дня