Север Столицы

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Очень хорошо, что их изъялиКраснокнижных аму...
  • Николаевна
    Сама виноватаЖительница Дмитро...
  • Ивановна
    Благодарю за информацию и рецептФаршированные перцы

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Для актрисы Карины Реуки кухня нередко превращается в творческую лабораторию. Недавно Карина попробовала приготовить перцы, фаршированные мясным фаршем и булгуром.

Слегка отварите булгур, откиньте на сито и дайте воде стечь. Перцы помойте, срежьте крышечки и очистите от семян. Нашинкуйте мелко лук, зелень петрушки, натрите морковь, измельчите пару зубчиков чеснока и перемешайте в отдельной ёмкости с мясным фаршем. Добавьте булгур, соль, перец по вкусу и снова перемешайте.

Нафаршируйте перцы и поместите их в кастрюлю. В отдельной ёмкости смешайте томатную пасту, 2 стакана воды, щепотку сахара, 2 измельчённых зубчика чеснока, соль. Залейте этой смесью.

Готовьте на среднем огне около 35-40 минут под крышкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх