На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Север Столицы

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ребров
    Ремонт путей это хорошо,но почему отменяю электрички в утреннии часы,после 5 утра,например подольск- нахабино которые...На МЦД-2 вновь из...
  • sergeu
    Это удобно Лискутову и его компании, а удобно ли это людям? Это их не волнует, И так по все Москве.Остановки определя...Для двух маршруто...
  • F I
    А Зю  для галочки  отметился ...  достойных  других коммунистов в мэрию типа во всей стране нет...Дмитрий Медведев ...

Фаршированные перцы

Для актрисы Карины Реуки кухня нередко превращается в творческую лабораторию. Недавно Карина попробовала приготовить перцы, фаршированные мясным фаршем и булгуром.

Слегка отварите булгур, откиньте на сито и дайте воде стечь. Перцы помойте, срежьте крышечки и очистите от семян. Нашинкуйте мелко лук, зелень петрушки, натрите морковь, измельчите пару зубчиков чеснока и перемешайте в отдельной ёмкости с мясным фаршем. Добавьте булгур, соль, перец по вкусу и снова перемешайте.

Нафаршируйте перцы и поместите их в кастрюлю. В отдельной ёмкости смешайте томатную пасту, 2 стакана воды, щепотку сахара, 2 измельчённых зубчика чеснока, соль. Залейте этой смесью.

Готовьте на среднем огне около 35-40 минут под крышкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх