Север Столицы

34 подписчика

Свежие комментарии

  • meeting_points
    На велосипедах можно взять компанию самому или на meetingpoints.ru.«Зеленое кольцо» ...
  • sorsw
    А причём тут Собянин? Нужны деньги, а соответственно, меценаты, также специалисты-реставраторы, архитекторы. И беско...Собянин рассказал...
  • Нина Синельникова
    Успехов ребятам!В МАИ создан перс...

Ветеран войны из Ховрина сделал прививку от COVID-19

Фото: Андрей Дмытрив

Жители района Ховрино – участник Великой Отечественной войны Виктор Бердюгин и его жена Валентина Абрамова – недавно сделали прививку от коронавируса в районной поликлинике.

Пожилые супруги отправились к офтальмологу, и выйдя из кабинета, Виктор Васильевич предложил: «А давай заодно сделаем прививку!». Свободное время для них в записи нашлось.

– Мы не меняли ни режим питания, ни прогулок – по-прежнему гуляем каждый день минут по 40, – рассказала Валентина Константиновна. – Но так получилось, что несколько дней до и после прививки не принимали никаких лекарств: думаю, что это хорошо.

На 15-й день после введения первой дозы вакцины супруги отметили у себя небольшое повышение температуры: 37,1-37,2, но предположили, что спровоцировать такую реакцию могло изменение погоды.

– Мы живём на 14-м этаже в доме на Зеленоградской улице, – говорит Виктор Васильевич, – из наших окон открывается хороший вид на сквер, там беззаботная молодёжь развлекается… Мне скоро 95 лет, но я всегда думал о будущем! И вот мы сделали эти уколы, чтобы показать пример нашей молодёжи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх