Последние комментарии

  • Sergey Pinaev
    Москвичи! Вас обманывают: медицина не имеет ничего общего со Здравоохранением!!!!!!В Москве поддерживаются все важнейшие тренды развития здравоохранения
  • Ivan Tickunov
    Странно, а почему не Верхнеусурийск или Тында??? Москва вошла в тройку мировых лидеров по качеству школьного образования
  • Лариса Дормидонтова
    О, надо чтобы кошечка обязательно нашлась! Да помогут найти её все люди и все силы небесные - как можно скорее!В Восточном Дегунине ищут пропавшую кошку Фрэйю

«Дым» над зелёным газоном: чем по вечерам окутана башня на стадионе ЦСКА

«Север столицы» отвечает на вопрос читателя

По вечерам башню на стадионе ЦСКА окутывает дым. Что там происходит? Может, это спецэффекты для съёмок фильма ужасов? Кирилл Васильевич, 3-я Песчаная ул.

За комментариями редакция газеты обратилась в пресс-службу профессионального клуба ЦСКА. Там сообщили, что съёмок остросюжетного фильма на территории стадиона ЦСКА не проводится.

Как следствие, никаких спецэффектов для кино на стадионе нет и быть не может, ведь это арена для проведения матчей российского и международного уровня.

— Дым, окутывающий башню, — на самом деле пар, образующийся в результате работы системы подогрева футбольного поля. По вечерам башня подсвечивается, поэтому пар, который виден в свете прожекторов, может произвести столь необычное впечатление, — пояснили в пресс-службе.

Система подогрева позволяет в холодную пору сохранить натуральное травяное покрытие. Включают её, как правило, по вечерам.

— Зимой на поле падает снег, появляется наледь. Из-за их таяния и образуется пар. Для здоровья жителей пар безвреден, — сообщили в пресс-службе.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх